Бухгалтерские услуги для УСН 6%

Бухгалтерские услуги УСН 6%

УСН – налоговый режим, который отличается упрощенной системой бухгалтерского учета. При переходе на УСН 6% налогооблагаемая база рассчитывается, исходя из доходов, полученных в ходе ведения предпринимательской деятельности. При этом предприниматель освобождается от уплаты НДФЛ ИП, что становится возможным с применением упрощенной системы налогообложения. Переход на УСН осуществляется при подаче ИП соответствующего уведомления в ФНС.

Наша компания предлагает профессиональный бухгалтерский учет на упрощенке на выгодных условиях. Мы возьмем на себя полное бухгалтерское сопровождение, включающее в себя уплату взносов УСН 6%, отчетность на упрощенке, уменьшение платежей в ФНС на сумму пенсионных отчислений.

Для начала сотрудничества вам необходимо сделать электронную цифровую подпись (ЭЦП).

Нулевая отчетность

УСН: отчетность для ИП без работников

Предприниматели на УСН 6% (доходы), не имеющие сотрудников, ежегодно в период до 30 апреля должны сдавать в ФСН налоговую декларацию. Это единственный документ, который необходимо предоставлять в налоговую в данном случае.

УСН доход – отчетность для ИП с работниками

Налог на УСН 6% в ИП с работниками рассчитывается также, исходя из общей величины доходов от ведения бизнеса. При этом предприниматель помимо

обычной ежегодной декларации должен сдавать сведения о среднесписочной численности сотрудников за предыдущий календарный год.

Оставьте заявку на обратный звонок, чтобы получить бесплатную консультацию и скидку на наши услуги.